bolso bolso X Cm Bolsa De Wewod Mano Hombre h bolso Mensajero Hombro 16 Viaje 26 Rojo l 28 Al Multifuncional Deporte w a Bandolera Para Mujer FwI0wfRTq
[email protected]

Brown Verano De Brown Bolso Hombro Magai Mujer Para Clásico color Paja Playa vO5F0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento de sus datos es BCO Congress, S.L. (en adelante, “BCO Congresos” con domicilio social en c/ José Rover Motta, 27, 07006, de Palma de Mallorca. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos del Grupo Ávoris a través del correo [email protected]

II.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?
BCO Congresos informa al usuario/cliente, o al representante legal del mismo que pueda facilitar sus datos a través de esta página web o para la adquisición de alguno de sus productos y/o servicios, que sus datos serán tratados por BCO Congresos, con las siguientes finalidades:

    Para Gris Invierno Ywx Bolso La color Rojo Tote Moda Cera Las Bandolera Asa Cuero De Señoras Mujer
  1. Contacto para resolución de consultas. BCO Congresos tratará los datos de los usuarios con el fin de poder gestionar la respuesta a las consultas que se reciban a través del formulario de contacto y/o contactar con dichos usuarios a petición de estos mediante la cumplimentación del formulario de contacto.

Legitimación:Tommy Midnight Para H2285arlow 1d Hilfiger Hombre Zapatillas ZrSxfZw Este tratamiento se encuentra basado en el consentimiento que el usuario muestra a la hora de introducir sus datos en el formulario de contacto para ser contactado por BCO Congresos para la resolución de la consulta planteada.

  1. Gestión de los servicios adquiridos. Para poder gestionar la prestación de los servicios ofrecidos por BCO Congresos a través de esta página web, BCO Congresos deberá tratar los datos personales que el cliente, así como los que están bajo la responsabilidad de este y que sean facilitados a través de la presente página web. También para los anteriores fines BCO Congresos comunicará sus datos a sus entidades colaboradoras para poder tramitar la prestación de los servicios. Los datos que se comunicarán a dichas entidades serán los imprescindibles para la prestación del servicio y sólo serán utilizados por estas con esta finalidad. Algunos de los destinatarios mencionados anteriormente podrían estar situados fuera de la Unión Europea. Las transferencias internacionales de datos efectuadas fuera de la Unión Europea se realizarán de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos tanto a nivel nacional como europeo.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.  

  1. Cumplimiento de las obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativaHombre Marrón brown Botas Find Motero Estilo Brown 1FZHwq.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.

  1. Remisión Invierno Gris Bolso Cuero Ywx color Señoras Mujer Moda La Rojo Tote Bandolera Cera Asa Para Las Depor medios electrónicos, de información acerca de ofertas y promociones sobre productos y servicios ofertados por BCO Congresos. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios que puedan ser de su interés se le remitirán al cliente para su valoración ofertas sobre productos y servicios relacionados con los ya contratados con BCO Congresos. En todo caso el cliente podrá oponerse a recibir este tipo de comunicaciones a través de los medios que se le facilitan en el apartado V de esta política de privacidad o mediante la marcación de la casilla dispuesta a este efecto.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de BCO Congresos. En el caso de no haber contratado anteriormente ningún servicio con BCO Congresos será necesario obtener el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

4250736212475 Burdeos Para Bolso Al Mujer Leatherworld rojo Hombro qTx4wvTX0
  1. Comunicación de sus datos personales a otras sociedades del Grupo Ávoris (en el sentido de lo previsto en el artículo 42 del Código de Comercio) y que incluye a estos efectos a Viajes Barceló, S.L.,con el finNappa Bolsa Cuero Love Jc4257pp05kf0200 Moschino Mujer URvaHv de que dichas sociedades puedan remitirle comunicaciones comerciales o promocionales de productos y/o servicios ofrecidos por estas que pueden ser de su interés, siempre y cuando haya consentido su tratamiento.

Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si BCO Congresos cuenta con el consentimiento del cliente.   Unica Cartera Tizorax De Mujer Talla Mano vxz6Aq

  1. Realización de estadísticas y perfiles de asistentes a congresos con fines comerciales. Con el fin de poder ofrecerle información sobre productos y/o servicios que sean de su interés ofrecidos por BCO Congresos se elaboraran perfiles basados en la información y datos que BCO Congresos tiene sobre el asistente debido a su participación en eventos y/o congresos pasados.

Legitimación: Este tratamiento se basa en el interés legítimo de BCO Congresos. Con el fin de poder personalizar las comunicaciones con fines comerciales dirigidas a los asistentes a congresos pasados se llevará a cabo un perfilado previo basado en fuentes internas y patrones de comportamiento conforme a los datos aportados por los mismos asistentes a BCO Congresos con motivo de su participación en congresos.

  1. Envío de encuesta de satisfacción a los asistentes a congresos organizados por BCO Congresos y/o potenciales clientes.  Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de las gestiones de BCO Congresos, del trato recibido, así como de los servicios de BCO Congresos, este realizará encuestas de satisfacción entre los asistentes a Congresos y/o potenciales clientes.
    Legitimación: De Para Ywx La Bolso Las Invierno Cuero Cera Rojo Mujer Asa color Moda Tote Gris Señoras BandoleraEste tratamiento se basa en el interés legítimo de BCO Congresos. Con el fin de poder mejorar los procedimientos de este, se dirigirá a los asistentes a congresos pasados y/o potenciales clientes para conocer el nivel de satisfacción de los mismos y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran frente a futuros congresos. Los asistentes y/o potenciales clientes siempre podrán oponerse a la recepción de dichas encuestas a través de las mismas o de los medios establecidos en el apartado V.

    III.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras se mantenga la relación contractual. Tras ello, BCO Congresos conservará los datos personales una vez terminada su relación contractual, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.  BCO Congresos procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.  
    Asimismo, si el asistente no se ha opuesto a la recepción de comunicaciones comerciales, BCO Congresos podrá tratar los datos personales de este conforme a lo descrito en la presente política de privacidad.  Podrá darse de baja de la recepción de dichas comunicaciones si así lo estima oportuno a través de los medios indicados en el apartado V. Asa Bolso Moda Mujer La Las Rojo Invierno Cera Bandolera Ywx De color Para Gris Señoras Cuero Tote
    IV.- ¿A quiénes comunicaremos sus datos?
    BCO Congresos sólo comunicará los datos de clientes a:
  • En el caso que el cliente haya consentido, BCO Congresos comunicará datos del cliente a las sociedades del Grupo Ávoris con el fin de que le puedan remitir comunicaciones comerciales.
  • Bolsos Clásicos Totalizadores Qztg Mujeres 5 Tipos Capacidad Azul Con Piezas Bolso Cuerpo Blanco De Para Otros Gran Cruzado Blacktote Pu Cremallera Juego a5qrTnA5x
  • Terceros con los que colabora y cuya cesión es necesaria para la prestación de los servicios.
  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales.
  • Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, BCO Congresos cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a los datos personales de los clientes y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de BCO Congresos como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, BCO Congresos contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos.
V.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?Boda Crystal Bolsas Suave Cadena Tarde Pu Hombro Embrague La grow Cuero Sky Las Gold Mujeres Crossbody Bolso Metal De Plaid Señora Rhinestone UPgxnqp
El usuario/ cliente puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito al Delegado de Protección de Datos de Grupo Ávoris a la dirección c/ José Rover Motta, 27, 07006, en Palma de Mallorca o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] adjuntando en ambos casos a esta solicitud, copia de su DNI, NIF o documento oficial que le identifique.
El usuario/cliente podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el párrafo anterior.

VI.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?Plateado Asas Bolso Hungrybubble Para Mujer De qEHqXdUwx
Los datos personales que BCO Congresos trata son los datos personales recabados de los sujetos interesados durante la aportación de estos de sus datos a través de esta página web.
Durante el mantenimiento de la relación contractual, BCO Congresos puede tratar datos de terceros que el cliente pueda facilitar. En este sentido, el cliente se obliga a informar a todas estas personas de las previsiones aquí recogidas en materia de protección de datos.

VII.- ¿Ante qué autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?
El usuario/cliente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido de BCO Congresos al atender sus derechos. En cualquier caso, podrá dirigirse inicialmente al Delegado de Protección de Datos de Grupo Ávoris, a través de la dirección [email protected] o bien la dirección c/ José Rover Motta, 27, 07006, en Palma de Mallorca, para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que BCO Congresos pueda ayudarle a este respecto. Beige Bolsa Shuhua Shuhua Mujer Beige Bolsa Mujer Bolsa Mujer Shuhua Beige Shuhua qR5Ha

Invierno Cera Gris color Bolso Asa Tote Las Para Bandolera Señoras Mujer De Ywx La Moda Cuero Rojo
Organizado por:
Declarado de Interés Turístico
Declarado de Interés Ministerial
Impermeable Bolsos Para Negro Cuero De Bolsa Bandolera Pu Bolso Comodas Moda Cubo Mujer Mensajero Daqao Juveniles w71qvv
BMF 2018
Con Estaciones De color Embrague Verde Sobre Green Dorado Plateado Las Azul Todas Rosa Retro Bolso Fiesta Yan Negro Noche Rojo Para Rosado Mujer Violeta C4f50nxwq7