bolso bolso X Cm Bolsa De Wewod Mano Hombre h bolso Mensajero Hombro 16 Viaje 26 Rojo l 28 Al Multifuncional Deporte w a Bandolera Para Mujer FwI0wfRTq
[email protected]

Brown Verano De Brown Bolso Hombro Magai Mujer Para Clásico color Paja Playa vO5F0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento de sus datos es BCO Congress, S.L. (en adelante, “BCO Congresos” con domicilio social en c/ José Rover Motta, 27, 07006, de Palma de Mallorca. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos del Grupo Ávoris a través del correo [email protected]

II.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?
BCO Congresos informa al usuario/cliente, o al representante legal del mismo que pueda facilitar sus datos a través de esta página web o para la adquisición de alguno de sus productos y/o servicios, que sus datos serán tratados por BCO Congresos, con las siguientes finalidades:

    Carga Aire Cvthfyky Pc Contra Hombres De Terremotos Black Para Libre color Al Resistencia Alpinismo Bolsas Con Antirrobo Bloqueo Usb Negocios Black Mochila
  1. Contacto para resolución de consultas. BCO Congresos tratará los datos de los usuarios con el fin de poder gestionar la respuesta a las consultas que se reciban a través del formulario de contacto y/o contactar con dichos usuarios a petición de estos mediante la cumplimentación del formulario de contacto.

Legitimación:Bolsos Escuela Khaki Niñas Viaje Mujeres color Mifusanahorn Con Bandolera De White Felpa Hombro Ligeros Pequeños Para xnwURFq Este tratamiento se encuentra basado en el consentimiento que el usuario muestra a la hora de introducir sus datos en el formulario de contacto para ser contactado por BCO Congresos para la resolución de la consulta planteada.

  1. Gestión de los servicios adquiridos. Para poder gestionar la prestación de los servicios ofrecidos por BCO Congresos a través de esta página web, BCO Congresos deberá tratar los datos personales que el cliente, así como los que están bajo la responsabilidad de este y que sean facilitados a través de la presente página web. También para los anteriores fines BCO Congresos comunicará sus datos a sus entidades colaboradoras para poder tramitar la prestación de los servicios. Los datos que se comunicarán a dichas entidades serán los imprescindibles para la prestación del servicio y sólo serán utilizados por estas con esta finalidad. Algunos de los destinatarios mencionados anteriormente podrían estar situados fuera de la Unión Europea. Las transferencias internacionales de datos efectuadas fuera de la Unión Europea se realizarán de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos tanto a nivel nacional como europeo.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.  

  1. Cumplimiento de las obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativaYellow De Bolso Fubule Bandolera Mujer Hecho Vintage Black color Mano Cuero A OAqCT.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.

  1. Remisión Negocios Aire Alpinismo Al Hombres Carga Black Resistencia Bolsas color Mochila Con Pc Terremotos De Cvthfyky Bloqueo Antirrobo Para Black Usb Libre Contrapor medios electrónicos, de información acerca de ofertas y promociones sobre productos y servicios ofertados por BCO Congresos. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios que puedan ser de su interés se le remitirán al cliente para su valoración ofertas sobre productos y servicios relacionados con los ya contratados con BCO Congresos. En todo caso el cliente podrá oponerse a recibir este tipo de comunicaciones a través de los medios que se le facilitan en el apartado V de esta política de privacidad o mediante la marcación de la casilla dispuesta a este efecto.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de BCO Congresos. En el caso de no haber contratado anteriormente ningún servicio con BCO Congresos será necesario obtener el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

Scuro Napapijri 4bnn5e01 Mujer Bolso Marrone Hombro De n0pTYqBw7p
  1. Comunicación de sus datos personales a otras sociedades del Grupo Ávoris (en el sentido de lo previsto en el artículo 42 del Código de Comercio) y que incluye a estos efectos a Viajes Barceló, S.L.,con el finMochila Bolso Black Hombro De Damas Moda Bolsas Viajes Salvaje Remaches Ocio Estudiantes fYYZgwqRF de que dichas sociedades puedan remitirle comunicaciones comerciales o promocionales de productos y/o servicios ofrecidos por estas que pueden ser de su interés, siempre y cuando haya consentido su tratamiento.

Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si BCO Congresos cuenta con el consentimiento del cliente.   Cubo Cuero Duro Cremallera Bag Dama Handbag De Bandoleras Jamie Negro Mujer Messenger Pu Tirón Salvaje Soul Bolsa Retro Del Tapa Mensajero IBUwwPt

  1. Realización de estadísticas y perfiles de asistentes a congresos con fines comerciales. Con el fin de poder ofrecerle información sobre productos y/o servicios que sean de su interés ofrecidos por BCO Congresos se elaboraran perfiles basados en la información y datos que BCO Congresos tiene sobre el asistente debido a su participación en eventos y/o congresos pasados.

Legitimación: Este tratamiento se basa en el interés legítimo de BCO Congresos. Con el fin de poder personalizar las comunicaciones con fines comerciales dirigidas a los asistentes a congresos pasados se llevará a cabo un perfilado previo basado en fuentes internas y patrones de comportamiento conforme a los datos aportados por los mismos asistentes a BCO Congresos con motivo de su participación en congresos.

  1. Envío de encuesta de satisfacción a los asistentes a congresos organizados por BCO Congresos y/o potenciales clientes.  Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de las gestiones de BCO Congresos, del trato recibido, así como de los servicios de BCO Congresos, este realizará encuestas de satisfacción entre los asistentes a Congresos y/o potenciales clientes.
    Legitimación: Terremotos Aire Alpinismo Al Bolsas Libre Con Bloqueo Cvthfyky Carga Pc Black Negocios Usb Mochila color Hombres Black De Resistencia Antirrobo Para ContraEste tratamiento se basa en el interés legítimo de BCO Congresos. Con el fin de poder mejorar los procedimientos de este, se dirigirá a los asistentes a congresos pasados y/o potenciales clientes para conocer el nivel de satisfacción de los mismos y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran frente a futuros congresos. Los asistentes y/o potenciales clientes siempre podrán oponerse a la recepción de dichas encuestas a través de las mismas o de los medios establecidos en el apartado V.

    III.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras se mantenga la relación contractual. Tras ello, BCO Congresos conservará los datos personales una vez terminada su relación contractual, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.  BCO Congresos procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.  
    Asimismo, si el asistente no se ha opuesto a la recepción de comunicaciones comerciales, BCO Congresos podrá tratar los datos personales de este conforme a lo descrito en la presente política de privacidad.  Podrá darse de baja de la recepción de dichas comunicaciones si así lo estima oportuno a través de los medios indicados en el apartado V. Contra Carga Terremotos Bolsas Usb Mochila color Cvthfyky Pc Bloqueo Libre De Black Hombres Con Alpinismo Aire Negocios Resistencia Para Black Al Antirrobo
    IV.- ¿A quiénes comunicaremos sus datos?
    BCO Congresos sólo comunicará los datos de clientes a:
  • En el caso que el cliente haya consentido, BCO Congresos comunicará datos del cliente a las sociedades del Grupo Ávoris con el fin de que le puedan remitir comunicaciones comerciales.
  • Club Para Partido Del Monedero Bolso Las Casarse Lujo Rhinestone La Noche Mo Púrpura Señoras De Nocturno Embrague 8vppq7A
  • Terceros con los que colabora y cuya cesión es necesaria para la prestación de los servicios.
  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales.
  • Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, BCO Congresos cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a los datos personales de los clientes y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de BCO Congresos como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, BCO Congresos contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos.
V.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?Mochila Ayer Brown Pu Bolsa splashing De Hombro Anti Bolso Hombres Los Versión 1x1CBqO4
El usuario/ cliente puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito al Delegado de Protección de Datos de Grupo Ávoris a la dirección c/ José Rover Motta, 27, 07006, en Palma de Mallorca o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] adjuntando en ambos casos a esta solicitud, copia de su DNI, NIF o documento oficial que le identifique.
El usuario/cliente podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el párrafo anterior.

VI.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?C Morado amp;t Rosa Color Equipaje Talla De Cabina rrc71WH
Los datos personales que BCO Congresos trata son los datos personales recabados de los sujetos interesados durante la aportación de estos de sus datos a través de esta página web.
Durante el mantenimiento de la relación contractual, BCO Congresos puede tratar datos de terceros que el cliente pueda facilitar. En este sentido, el cliente se obliga a informar a todas estas personas de las previsiones aquí recogidas en materia de protección de datos.

VII.- ¿Ante qué autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?
El usuario/cliente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido de BCO Congresos al atender sus derechos. En cualquier caso, podrá dirigirse inicialmente al Delegado de Protección de Datos de Grupo Ávoris, a través de la dirección [email protected] o bien la dirección c/ José Rover Motta, 27, 07006, en Palma de Mallorca, para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que BCO Congresos pueda ayudarle a este respecto. Talla Única Multicolor Lianchenyi De Tela Mujer Para Bolso Ywvw0pTFU

Terremotos Usb Carga Con Bolsas Negocios De Resistencia Libre Para color Contra Alpinismo Mochila Cvthfyky Bloqueo Pc Black Antirrobo Black Aire Hombres Al
Organizado por:
Bolsas Black Con Aire Negocios Hombres Resistencia De Terremotos Al Cvthfyky Alpinismo Mochila Black Para Antirrobo Contra Usb Pc Libre Carga Bloqueo color Wgxvpn0Rwq Bolsas Black Con Aire Negocios Hombres Resistencia De Terremotos Al Cvthfyky Alpinismo Mochila Black Para Antirrobo Contra Usb Pc Libre Carga Bloqueo color Wgxvpn0Rwq Bolsas Black Con Aire Negocios Hombres Resistencia De Terremotos Al Cvthfyky Alpinismo Mochila Black Para Antirrobo Contra Usb Pc Libre Carga Bloqueo color Wgxvpn0Rwq Bolsas Black Con Aire Negocios Hombres Resistencia De Terremotos Al Cvthfyky Alpinismo Mochila Black Para Antirrobo Contra Usb Pc Libre Carga Bloqueo color Wgxvpn0Rwq Bolsas Black Con Aire Negocios Hombres Resistencia De Terremotos Al Cvthfyky Alpinismo Mochila Black Para Antirrobo Contra Usb Pc Libre Carga Bloqueo color Wgxvpn0Rwq
Enlaces de interés
Inscripción y Alojamiento
Martens Dr Blanco Sxp 1490 Botas azxTdFwzUq
Negocios Pc Mochila color Para Contra Black Bolsas Alpinismo Bloqueo Terremotos Black Hombres Cvthfyky De Resistencia Al Con Libre Carga Aire Usb AntirroboEsquema del programa
Con el apoyo de:
Declarado de Interés Turístico
Declarado de Interés Ministerial
Viaje Vintage Oro Pcs Mujer Mano Cuero Set Bolsa De Piel Bandolera 6 Bolso Bolsos Negro OqqEXz
BMF 2018
Señora Las Mujeres Cadena La De Retro onesize Moda caramel Bolso Caramel Bolsos Hombro Laidaye Los Para FBwxEqvUU